![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Начну с того что я зашёл на радио гарден ради интереса и наткнулся (точнее, дошла очередь) на китайскую радиостанцию. От звука я ужаснулся: на той станции использовались радикально пожатые и перезаписанные на половинчатой ЧД треки. Потом дошло до меня что всё китайское радио это такое дерьмо по качеству
. Есть некоторые рассуждения по поводу сайта который я использовал (Radio Garden), он может сам пережимает треки до-нельзя, но именно Китай удивил своим качеством далеко ниже приемлемого.Есть некоторые примеры из России, там тоже всё далеко не идеально, но где Россия и где Китай, а у нас радио звучит раз в 10 лучше чем у них. Есть прям стрёмная (несмотря на положительные отзывы слушателей) по качеству радио станция "Тёмная сторона луны" из Кемерово, я на ней остался ради хорошей музыки, но всё таки предоставлю вам картинки как выглядит сжатие на Кемеровском радио |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
еще раз говорю, может я не тем пользуюсь, но я вижу разное качество хреновых vorbis файлов
если ктото живет в кемерово, то будет интересно глянуть ваши записи, если конечно у вас там ловит |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| запись, звук, музыка, радио, сжатие |
|
|