Форум Веселкрафта  

Вернуться   Форум Веселкрафта > Технический раздел > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2026, 08:15   #1
sm!
Новичок

Восклицание Качество радио

Начну с того что я зашёл на радио гарден ради интереса и наткнулся (точнее, дошла очередь) на китайскую радиостанцию. От звука я ужаснулся: на той станции использовались радикально пожатые и перезаписанные на половинчатой ЧД треки. Потом дошло до меня что всё китайское радио это такое дерьмо по качеству. Есть некоторые рассуждения по поводу сайта который я использовал (Radio Garden), он может сам пережимает треки до-нельзя, но именно Китай удивил своим качеством далеко ниже приемлемого.

Есть некоторые примеры из России, там тоже всё далеко не идеально, но где Россия и где Китай, а у нас радио звучит раз в 10 лучше чем у них.

Есть прям стрёмная (несмотря на положительные отзывы слушателей) по качеству радио станция "Тёмная сторона луны" из Кемерово, я на ней остался ради хорошей музыки, но всё таки предоставлю вам картинки как выглядит сжатие на Кемеровском радио
Изображения
Тип файла: jpg Новый точечный рисунок (2).jpg (204.0 Кб, 2 просмотров)
sm! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2026, 08:17   #2
sm!
Новичок

еще раз говорю, может я не тем пользуюсь, но я вижу разное качество хреновых vorbis файлов

если ктото живет в кемерово, то будет интересно глянуть ваши записи, если конечно у вас там ловит
sm! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
запись, звук, музыка, радио, сжатие