Народ, всех приветствую! Как говорится, не зарекайся: внезапно вручают требование или наоборот — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.
Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы.
Другое про Трудовое право
Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон.
Юридическая консультация (при конкретном отказе или нарушении)
Есть казус — найдем выход Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! 2457971
436547Justice.comm