![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: вдруг прилетает «письмо счастья» а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — выстрел в ногу. Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Проблемы с домашними животными после развода Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы. Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно. Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Сложности при наследовании и делении земель Есть казус — найдем выход Военное право Призывники Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! Страхование Интеллектуальная собственность 2e04245 436547Justice.comm |
|
|
|