![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Нонейм какой-та
|
Звучит прикольно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Правда как я дискеты буду на пк открывать
|
|
|
#3 |
|
Король пончиков
|
Там на Озоне вроде есть переносные дисководы. Можешь один такой заказать. (фотик же на 3'5" работает? пожалуйста, скажи что это так, пжпжпжпп, не хочеца буковы в пустую растрачивать, аоаоаоао >m<')
Последний раз редактировалось Dых; 27.04.2025 в 01:44. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
дап, вроде на таких дискетах
|
|
|
#5 |
|
Король пончиков
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
дискеты головного мозгу
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Народ, всех приветствую! Как говорится, не зарекайся: внезапно вручают требование или наоборот — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами. Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Другое про Трудовое право Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки. Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка. Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Юридическая консультация (при конкретном отказе или нарушении) Есть казус — найдем выход Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! 2457971 436547Justice.comm |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Всем привет! Если вам необходимы грамотные юридическая поддержка, стоит присмотреться на профессионалов своего дела. Сегодня выбрать реально квалифицированного правового эксперта довольно сложно. Очень важно, чтобы именно эксперт не просто ориентировался в правовых вопросах, а также умел эффективно представить ваши интересы. На сайте есть возможность заказать консультацию в самых разных ситуациях: сопровождение бизнеса и многое другое. Работа с документацией (при конкретной задаче (договор/устав/регистрация) и ответственности) Особенно приятно, что любая ситуация рассматривается с учетом всех обстоятельств. В случае если важен успешный исход, не следует затягивать обращение. Чем своевременнее вы обратитесь, тем выше возможность благоприятного исхода. Переходите по ссылке, ознакомьтесь с условиями и получайте консультацию от опытных специалистов. Не сомневаюсь, вы останетесь довольны. Споры между наследниками Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! Есть казус — найдем выход Интеллектуальная собственность 2457971 436547Justice.comm |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|