Форум Веселкрафта  

Вернуться   Форум Веселкрафта > Технический раздел > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:42   #1
Andrabjx
Новичок

По умолчанию Права потребителей

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: внезапно падает решение суда а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — путь в никуда.

Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Другое про Права потребителей

Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если завтра суд — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Проблемы с организациями и учреждениями

Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! Есть казус — найдем выход 2457971

436547Justice.comm
Andrabjx вне форума   Ответить с цитированием